Победитель прошлогоднего Кубка Украины вылетел из розыгрыша трофея

Победитель прошлогоднего Кубка Украины вылетел из розыгрыша трофея

Победители "Таврии" Фото ФК "Металлург" Донецк.
В мае 2010 года эти команды схлестнулись в финале кубка страны и подарили захватывающий спектакль, который закончился лишь в дополнительное время. С того времени донецкий "Металлург" и симферопольская "Таврия" стали принципиальными соперниками и каждый следующий матч проходит в интересной и бескомпромиссной борьбе, пишет isport.ua
 
В сегодняшнем поединке 1/16 финала Кубка уже с первых минут "металлурги" захватили нити игры в свои руки и подкрепили это очень быстрым взятием ворот. На 14-й минуте армянский бразилец Пизелли вывел на свидание с Кахриманом Соареша, а тот уже не сплоховал – изящный удар в дальний угол и счет открыт. 
 
"Таврия" чем-то достойным ответить так и не смогла. Подопечные Семена Альтмана выглядели разобрано, а процент потери мяча наверняка станет предметом разбирательства на послематчевом разборе. В такой ситуации второй мяч "Металлурга" выглядел вполне логично. На этот раз отличился другой португалоговорящий – Марио Сержио. Защитник хозяев искусно исполнил штрафной удар – Кахриман вынужден был капитулировать. 
 
Фора в два мяча в кубковом матче очень значительная, а сегодня она позволила "металлургам" в очень уверенном стиле провести вторую половину встречи. Команда Владимира Пятенко имела сразу несколько возможностей для того, чтобы сделать счет крупным, но "Таврии" отчасти повезло. А последние минуты и вовсе превратились в томительное ожидание финального свистка, который провозгласил – "Металлург" шагает в 1/8 финала турнира, а Таврия может сосредоточиться на чемпионате. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт