Лидеры Премьер-Лиги прошли дальше в Кубке страны

Лидеры Премьер-Лиги прошли дальше в Кубке страны

Кубок Украины. Фото football.ua
В том, что "Шахтер" выйдет в одну восьмую кубка страны, сомнений не было. Не ясно было, из какого города будет этот самый "Шахтер". Но донетчане уверенно обыграли свердловских одноклубников из второй лиги, забив два мяча за 12 минут первого тайма. В полурезервном составе подопечных Мирчи Луческу отличились Алан Патрик и Марсело Морено. Во второй половине встречи свердловчане сели в глухую оборону и свели второй тайм вничью 0:0.
 
 
Днепропетровскому "Днепру" в игре с перволиговым "Титаном" пришлось тяжелее. Хуанде Рамос поставил на игру фактически основной состав, оставив вне игры только Кулакова, Чеберячко, Жулиано и Калинича. Гости весь матч владели большим перевесом, тогда как соперник старался надежно сыграть в обороне, а порой и просто отбиваться. На 69 минуте - не отбились. После выноса Инкума бразилец Матеус разобрался с защитником и голкипером и одним ударом установил окончательный счет матча.
 
Минимально победило и столичное "Динамо". В стартовом составе киевлян был лишь один номинальный защитник - Айила Юссуф, в обороне ему помогали номинальные хавбеки Гармаш, Калитвинцев, Гусев. "Динамо" забило 2 мяча на 14 и 15 минутах - отличились Сергей Рыбалка и Фанендо Ади. На 47 минуте забил дебютант киевлян Дуду, а потом второлиговый "Кремень" из Кременчуга пошел отыгрываться. Первый мяч хозяева отыграли на 59 минуте, второй - на 88. На большее времени уже не хватило.
 
 
А вот у "Металлиста" таких проблем не было. Полурезервным составом команда Мирона Маркевича спокойно победила "Берегвидейк" из поселка Берегово. У харьковчан отличились Кристальдо и Ткачев в первом тайме и Будник во втором. Во втором же тайме на поле после долгого перерыва вышел харьковский аргентинец Бланко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт