Юрий Семин: Милевскому и Алиеву выписали громадные штрафы

Юрий Семин: Милевскому и Алиеву выписали громадные штрафы

Комментарии: 2
Юрий Семин. Фото ФК "Динамо"
Наставник киевлян Юрий Семин поведал, что Александр Алиев и Артем Милевский были наказаны за свое поведение перед игрой Лиги Чемпионов с "Рубином", сообщает "Спорт-экспресс".
 
- "Загул" Алиева и Милевского незадолго до матчей с "Рубином" - слишком грубое слово. В Киеве, если ты появился в ночном клубе или баре, об этом обязательно узнает президент. Они могли и не быть сильно выпивши. Молодые ребята просто погуляли на дискотеке - а большего для появления слухов и не надо! Погулять они могут, но пить-то - не пьют! Футболисты из прежних поколений могли крепко поддать, а утром прийти в таком состоянии на тренировку. А нынешние - им больше гульнуть, шума наделать, а дел никаких, - ностальгирует Юрий Павлович.
 
По словам тренера, перегара на утренних тренировках он не ощущал, но от штрафа футболистов это не уберегло.
 
- Президент им выписал громадные штрафы. У нас есть правило - после полуночи футболисты не имеют права появляться в публичных местах, - сказал Семин.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 110

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа механик Донецксегоднякинотеатр Кинопалац