Владимир Кличко подерется со звездой фильма  Рокки ?

Владимир Кличко подерется со звездой фильма "Рокки"?

Все больше слухов вокруг будущего возможного соперника Владимира Кличко. По неофициальной информации украинец должен провести бой 10 декабря. В качестве наиболее вероятного противника на эту дату называют француза Жана Мормека.

Но всплывают иногда и совсем неожиданные имена. Тренер украинца Эмануэль Стюарда заявил, что интересным соперником для Володи был бы тяжеловес Антонии Тарвер. Американцу 42 года, он обладатель чемпионского титула по версии IBO в первом тяжелом весе.

В Америке считают, что Тарвер сможет сделать бой интересным для тамошней публики, которая уже соскучилась по значимым боям в супертяжелом весе с участием своих бойцов.

- Прежде всего мне хотелось бы увидеть его бой в самой Америке. Но в любом случае я уверен, что Антонии Тарвер в ринге против Владимира был бы лучше, чем любой другой.

Стюард охарактеризовал Антонио как отличного шоумена:

- Антонио хороший оратор, одни из лучших в истории бокса, которых я слышал. Он может "раскрутить" большой бой, - цитирует Стюарда eastsideboxing.com.

Интересно, что сам Тарвер не против поединка с Кличко:

- Дэвид Хэй, Владимир Кличко, Стив Каннингем. У нас много вариантов, поэтому мы подумаем и примем правильное решение, - процитировал Тарвера ringtv.com - Сейчас у нас есть целый список парней, которые вызывают меня на бой: супертяжелый вес, первый тяжелый, даже некоторые полутяжи, которые хотят подняться в весе. Я рад, что я снова на коне.

Кстати, публике возможный соперник Володи известен не только как боксер, но и как актер. В 2006 году Тарвер сыграл роль Мэйсона Диксона, чемпиона мира в тяжёлом весе, в фильме "Рокки Бальбоа".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором магазина в Днепропетровскесиноптикфильмы с Сергеем Безруковым