Первая ракетка Украины вышла замуж на крыше пятизвездочного отеля

Первая ракетка Украины вышла замуж на крыше пятизвездочного отеля

На свое торжество Катя и Денис пригласили только самых близких родственников и друзей.

Примеру старшей сестры Алены, которая вышла замуж в прошлом году, последовала и ее младшая сестра Катерина. 25-летняя теннисистка пошла под венец в Киеве. Ее избранником стал бизнесмен Денис. Брачная церемония состоялась на крыше пяти­звездочного столичного отеля, венчание - во Владимирском соборе. Устраивать пир на весь мир молодожены не стали - пригласили только близких друзей и родственников, всего около ста гостей.

Присутствовали, конечно, и самые родные, которые приготовили для новобрачных роскошные подарки. Сестра - автомобиль, а родители - путешествие на остров Фиджи.

Очень красивый презент Кате сделал муж - колье с рубинами, жемчугом и бриллиантами дополнило ее свадебный наряд. Кстати, белоснежное дизайнерское платье теннисистка купила в Америке.  

Впрочем, подарком родителей Катя и Денис пока воспользоваться не смогли. Теннисный сезон сейчас в разгаре, поэтому организм спортсменки решили не утомлять длительными перелетами и акклиматизацией. Недельку после свадьбы молодожены отдохнут в Турции, а затем вернутся к повседневной жизни. Медовый месяц на тихоокеанских островах парочка проведет в ноябре или декабре.

Кстати, накануне свадьбы Катя вместе с сестрой Аленой обзавелись еще одним почетным титулом. Девушки стали друзьями Евро-2012. Теннисистки уверяют, что болеют и за футбол.

- Мы много путешествуем, так что замечаем все позитивные изменения, которые происходят дома. Я рада, что Украина так динамично готовится к чемпионату Европы по футболу.

Фото предоставлено имиджевым агентством Brands&Stars.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт