Тимощук гуляет на Октоберфесте

Тимощук гуляет на Октоберфесте [Фото]

Анатолий Тимощук не отказывает себе в возможности повеселиться в хорошей компании.

В субботу в Гермнаии стартовал Октоберфест, который в этом году продлится до 3 октября. В празднике традиционно принимает участие и ФК "Бавария" (Мюнхен), за который, напомним, выступает полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук.

Толик выложил на своей страничке в Фейсбуке фото, на котором позирует в компании одноклубника Франка Рибери. Оба футболиста одеты традиционно для такого праздника – на них классические баварские кожаные штаны. 

В мире Октоберфест известен, конечно же, своими пивными палатками. Их размеры впечатляют - в каждый из павильонов помещается до 10 000 человек.

Украинский полузащитник, как известно, пиво не пьет, как и любые другие алкогольные напитки. Немцы, конечно же, считают это минусом, однако нашли выход из ситуации:

- Мы выпьем пиво за нашего друга!

Как видим, несмотря на алкогольное табу, Анатолий не отказывает себе в возможности повеселиться в хорошей компании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 533

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.