Руслан МЕЖЕНСКИЙ (19 сентября 2011)

"Динамо" чуть не пРолитыло

НЕВЫСОКИЕ "КАРПАТЫ"

Львовский клуб по-прежнему на дне. Не идет игра у одного из открытий прошлого сезона. Хотя, казалось бы, гости из "Оболони" им должны быть знакомы, как никто: много игроков из состава столичной команды выступало во Львове за "Карпаты" и "Львов", но предугадать их действия хозяева так и не смогли.

БАТЯ ВЫРУЧИТ ВСЕГДА!

В очередной раз претензии к судейству у луганской "Зари". И в очередной раз справедливые. Если бы луганчан судили нормально в предыдущих матчах, то команда сейчас была бы повыше в турнирной таблице. В Мариуполе "Заря" вправе жаловаться и на сомнительное удаление защитника Аддо, и на пенальти в свои ворота на последних минутах. Благо суперветеранище луганчан 40-летний вратарь Игорь Шуховцев по прозвищу Батя исправил вердикт судьи на доподлинно верный, отразив удар с 11-метровой отметки в свои ворота на 86-й минуте. А бил, кстати, некто Алексей Полянский, еще год назад выступавший как раз за "Зарю"!

ЧТО ТАКОЕ "ХОРОШО" И ЧТО ТАКОЕ "ПЛОХО" 

После матча в Луцке стало нехорошо тренеру "Волыни" Виталию Кварцяному. А потому все мы остались без традиционных зажигательных комментариев наставника лучан – вместо себя он отправил на послематчевую пресс-конференцию помощника. Кварцяному - здоровья! Без его лихих "комментов" в украинском футболе скучно.

"А Я НА МОРЕ!"

Так вполне могли бы похвастаться в телефонных разговорах с друзьями игроки киевского "Динамо". Если б у них была возможность. А ее как раз и не было. Одесский "Черноморец" (даром, что аутсайдер и новичок текущего чемпионата) в лучших традициях "Жемчужины у моря" устроил вице-чемпионам "похохотать"! Мало того что киевляне пропустили первыми (точный удар удался самому низкорослому игроку украинской лиги Сергею Политыло (165 сантиметров)), так еще и длительное время не могли подобрать ключики к замочкам ворот хозяев. Но в итоге желания удачно совпали с возможностями, а значит, через неделю нас ждет эпическая супербитва: подошедшие к очной встрече "ноздря в ноздрю" киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" сразятся между собой. Уже не терпится взглянуть!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт