Металлист  вырвал победу в Австрии

"Металлист" вырвал победу в Австрии

"Металлист" победил австрийцев. Коллаж с сайта харьковчан.
Харьковский "Металлист" начал своей путь в групповом этапе Лиги Европы с волевой победы в гостях из "Аустрии" из Вены, пишет "Чемпионат.com". 
 
Наша команда обескураживающе начала встречу, пропустив быстрый гол – Томаш Юн вовремя оказался в штрафной площадке "Металлиста", замкнув навес с левого фланга. Несмотря на активное начало, первый тайм оказался получился не самым богатым на голевые моменты – команды провели первую половину матча в среднем темпе. 
 
"Металлист" сравнял счет спустя десять минут после перерыва – Папа Гуйе оказался вышел всех в штрафной австрийцев, головой переправив мяч с подачи углового Клейтона Шавьера. Спустя минуту перекладина спасла "Аустрию" от второго гола, но взятие ворот все же случилось. Голкипер хозяев Паскаль Грюнвальд прервал проход Кристальдо к собственным воротам ценой предупреждения и пенальти, который Клейтон Шавьер уверенно и реализовал. Последние десять минут харьковчане провели крайне хладнокровно и стали единственной из украинских команд. победившей на старте группового этапа Лиги Европы. 
 
Другие подробности матча читайте здесь >>
 
В другом матче группы "АЗ Алкмар" не встретил сопротивления со стороны шведских гостей из "Мальме", сняв все вопросы о победителе еще в первой половине встречи - 4:1.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт