Динамо  вырывает ничью в матче со  Сток Сити

"Динамо" вырывает ничью в матче со "Сток Сити"

"Сток Сити" в Киеве. фото ФК "Динамо"
 
Киевское "Динамо" стартовало в групповом этапе Лиги Европы, вырвав ничейный результат в матче со "Сток Сити", пишет "Чемпионат.com". 
 
Первый тайм не изобиловал голевыми моментами, отметим лишь не самую удачную игру Ярмоленко на добивании после неплохого удара Горана Попова – Андрей не попал в створ ворот, не отдав передачу на партнеров, находящихся в более удобных позициях. Перспективные возможности отличиться со штрафных имел и Андрей Шевченко, но оба раза после ударов динамовского ветерана мяч попадал в стенку. 
 
После перерыва Юрий Семин произвел рокировку состава, заменил Гармаша на Лукмана Харуну, но счет в матче удалось открыть гостям. Проход Шоттона увенчала удобная передача на Джерома, и Камерон при полном попустительстве четырех защитников "Динамо" вколотил мяч в сетку ворота Шовковского. Динамовцы пошли отыгрываться, но атаки киевлян носили несколько хаотичный характер, а удар появившегося на поле Александра Алиева за четверть часа до финального свистка приняла на себя перекладина ворот голкипера сборной Дании Соренсена. В последние минуты матча "Сток Сити" грамотно показал себя в обороне, фатально совершив ошибку лишь на 91-й минуте. Ярмоленко прокатил мяч вдоль ворот, а Вукоевич спас "Динамо" от домашнего поражения. 
 
В другом матче группы Е "Бешикташ" в Турции не оставил шансов "Маккаби" из Тель-Авива и вышел на первое место в квартете.
 
Подробнее о матче читайте здесь >>.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.