Юрий Семин: Шевченко готовится к игре со  Сток Сити

Юрий Семин: Шевченко готовится к игре со "Сток Сити"

Юрий Семин. Фото ФК "Динамо"
Перед матчем с командой "Сток Сити" Юрий Семин рассказал о кадровых проблемах команды и о задачах на Лигу Европы, сообщает официальный сайт киевлян
 
- Что касается подготовки к матчу со "Сток Сити", то она проходит через напряженные игры чемпионата. Каждый матч дается нам с большим трудом, без настроя выиграть уже нельзя. Все готовятся к поединку, в том числе и Шевченко, кроме Михалика, который на подходе. И Олег Гусев тоже не сможет сыграть, - рассказал тренер.
 
Семин рассказал и о задачах клуба на Лигу Европы.
 
- Мы всегда ставим задачи поэтапно. Для начала необходимо в ближайшем матче хорошо сыграть и набрать очки. Я считаю, что наша группа ровная, явного лидера нет. Все команды достаточно хорошего класса, каждая может преподнести сюрприз, - отметил наставник киевлян.
 
Коснулся тренер и недавних высказываний своего визави Тони Пьюлиса.
 
- Человек следит за своей командой, и не знает, что Лужный был чемпионом Англии, Шевченко играл в одной из лучших команд страны. Наверное, он должен знать, что "Динамо" не так давно играло в полуфинале Кубка Европы, до этого выигрывало Кубок Кубков, Суперкубок Европы. Международную футбольную статистику любой уважающий себя специалист должен знать, - пожурил коллегу Юрий Семин.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт