Кличко-младший хочет избить французского тяжеловеса

Кличко-младший хочет избить французского тяжеловеса

Фото с сайта ladepeche.fr.

Владимир Кличко подыскивает соперника для своего следующего поединка, который, вероятно, состоится в начале декабре. Выбор у нашего чемпиона небольшой - осталось не так много профессионалов, которых еще не успел избить Володя вкупе со старшим братом. Скорее всего, новой жертвой украинца станет француз Жан-Марк Мормек.

Мормек уже подтвердил, что заканчивает переговоры с командой украинского чемпиона мира по версиям IBF, WBO, IBO и WBA, но при этом добавил, что у него есть и другие варианты.

- Я не могу озвучить свое решение прямо сейчас, - сказал Мормек. - У меня есть предложение о бое с Поветкиным, но он не является приоритетным выбором для меня.

На профессиональном ринге француз провел 40 боев, в тридцати шести из них праздновал победу, 22 раза выигрывал нокаутом. В его пассиве - четыре поражения. 

Если контракт будет подписан, то бой состоится в немецком Дюссельдорфе. 

В списке потенциальных соперников Кличко также числится россиянин Александр Поветкин. Владимир заявляет, что готов встретиться с Сашей хоть сейчас, но тот связан контрактными обязательствами с промоутером и сам не решает свою судьбу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт