Лозаннский суд перенес дело  Металлиста  и  Карпат  на следующий год

Лозаннский суд перенес дело "Металлиста" и "Карпат" на следующий год

Ответ ФФУ "Металлисту". скриншот с видео
Европейские футбольные чиновники поддержали предложение представителей "Металлиста" и перенесли слушание по делу о договорном матче с "Карпатами" на 2012 год, сообщает dynamo.kiev.ua.  
 
От адвокатской фирмы, ведущей дела "Металлиста", поступило предложение отложить суд на декабрь 2012 года. Обоснование - рассмотрение и итог дела может повредить имиджу Евро 2012.
 
- Мы считаем, что отголоски этого дела, вне зависимости от принятого решения, обретут серьезный резонанс не только во внутриукраинской, но и в международной прессе. Это может нанести урон репутации Украины, как честной спортивной державы, а также урон имиджу предстоящего турнира, - говорится в письме представителей "Металлиста". 
 
Футбольные чиновники с обоснованием согласились, но справедливо заметили, что Чемпионат Европы завершается в июле, и, следовательно, нет надобности откладывать слушания на более длительный срок. Такким образом, спортивный арбитражный суд в Лоззане рассмотрит "дело о договорняке" после 15 июля 2012 года.
 
Как известно, "Металлист" и "Карпаты" подозреваются в проведении договорного матча. В Украине с команд сняли за это очки, но в поисках справедливости они дошли до арбитражного суда в швейцарской Лозанне. Слушание дела должно было состояться в период с 14 по 16 сентября этого года
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт