Моуриньо отказался перейти в "Анжи" за 69 миллионов долларов

Наставник мадридского “Реала” Жозе Моуриньо отверг предложенный махачкалинским футбольным клубом “Анжи” контракт на сумму в 69 миллионов долларов
 
 48-летний Моуриньо является самый высокооплачиваемый тренер в мировом футболе. Ежегодно он получает от “королевского” клуба 13,7 миллионов долларов плюс премиальные.
 
 Однако крупный российский бизнесмен Сулейман Керимов, владеющий “Анжи”, как отмечает издание, был готов предоставить португальцу 34,4 миллионов долларов в год за его согласие работать с махачкалинской командой.
 
 Моуриньо же поспешил отвергнуть предложение возглавить команду, где уже выступают такие известные футболисты, как камерунец Сэмуэль Это‘О, бразилец Роберто Карлос, Диего Торделли и россиянин Юрий Жирков.
 
 Португальский наставник, по данным Sunday Times, “намерен выиграть вместе с “Реалом” национальный чемпионат и Лигу чемпионов”, и только после этого сменить прописку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт