Моуриньо отказался перейти в "Анжи" за 69 миллионов долларов

Наставник мадридского “Реала” Жозе Моуриньо отверг предложенный махачкалинским футбольным клубом “Анжи” контракт на сумму в 69 миллионов долларов
 
 48-летний Моуриньо является самый высокооплачиваемый тренер в мировом футболе. Ежегодно он получает от “королевского” клуба 13,7 миллионов долларов плюс премиальные.
 
 Однако крупный российский бизнесмен Сулейман Керимов, владеющий “Анжи”, как отмечает издание, был готов предоставить португальцу 34,4 миллионов долларов в год за его согласие работать с махачкалинской командой.
 
 Моуриньо же поспешил отвергнуть предложение возглавить команду, где уже выступают такие известные футболисты, как камерунец Сэмуэль Это‘О, бразилец Роберто Карлос, Диего Торделли и россиянин Юрий Жирков.
 
 Португальский наставник, по данным Sunday Times, “намерен выиграть вместе с “Реалом” национальный чемпионат и Лигу чемпионов”, и только после этого сменить прописку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт