Виталию Кличко зачем-то сдался Хэй Комментарии: 2

После убедительной защиты пояса чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко желает встретится с недавним соперником своего брата, пишет "Корреспондент" со ссылкой на klitschko.com.
 
 Уверенно победив (технический нокаут в 10-м раунде) в ночь с субботы на воскресенье поляка Томаша Адамека во Вроцлаве, 40-летний украинский боксер еще раз подтвердил, что в супертяжелом дивизионе пока нет равных братьям Кличко. 
 
 Тем не менее, Виталий Кличко на этом не намерен останавливаться. Украинский боксер после боя сразу же заявил, что он хочет видеть следующей своей жертвой британца Дэвида Хэя.
 
- Дэвид Хэй известен на весь мир не благодаря своим боксерским качествам, а благодаря своему длинному языку. Я готов драться в Великобритании. Я хочу нокаутировать его. И я говорю это абсолютно серьезно, - заявил Виталий Кличко.
 
 Напомним, что в июле 2011-го года Владимир Кличко, младший брат Виталия, победил британского боксера в поединке за звание чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. Перед этим боем Хэй длительное время провоцировал братьев Кличко резкими заявлениями прессе и экстравагантными выходками на пресс-конференциях.
 
Несмотря на уверенную победу Владимира Кличко, которая позволила украинской семье собрать все пять самых ценных поясов супертяжелого дивизиона, британец нокаутирован не был. Будет ли проводиться поединок Виталия Кличко и Дэвида Хэя и если да, то когда именно, на данный момент неизвестно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт