Симферопольская  Таврия  проиграла впервые в сезоне

Симферопольская "Таврия" проиграла впервые в сезоне

"Кривбасс" победил в гостях. Фото fpl.ua
В первом тайме "Таврия" играла активнее. Возможно "Кривбасс" дал им это пространство, а возможно сами крымчане понимая, что  их функциональное состояние не на самом высоком уровне решили закрыть все вопросы в первом тайме. Казалось, так оно и будет. Уже на седьмой минуте Шиндер после паса справа открыл счет. Мяч после его удара попал в штангу, а потом в спину вратарю и влетел в ворота, пишет isport.ua
 
Игра моментами не изобиловала. "Кривбасс" как будто и не пропускал - играл себе без обострений стараясь не дать развернуться "Таврии". Нужно сказать, что это получалось. Игра проходила в основном между штрафными с преимуществом крымчан.
 
Второй тайм начался с неприятности - в столкновении с Шиндером "сломался" Дариан Матич и Максимов вынужден был его заменить. В это время пошел дождь и это стало самым заметным событием на поле - команды не особо креативили. Неожиданно на 56 минуте забил "Кривбасс". Бартулович подал, а Самодин сыграв на опережение переправил мяч в сетку. 
 
"Таврия" пошла вперед и быстро создала два опасных момента. Сначала после удара Любичича хорошо потянул Бойко, потом, после удара Марковича Денису помогла штанга. В течение семи минут дважды отличился Любенович. Сначал срубил Бабатунде за что получил желтую карточку, а потом хорошо бил, но под мяч бросились защитники и спасли ситуацию. По идее "Таврия" должна была выходить вперед, но случилось все наоборот. "Кривбасс" в последние 15 минут существенно прибавил, а "Таврия" подсела и криворожцы забили второй мяч на 79 минуте. Вторым темпом Сердюк пробил из-за пределов штрафной - точно под штангу. Все равно записать этот гол тоже можно на счет Кахримана - запоздал он с прыжком.
 
После этого гола крымчане не создали абсолютно ничего и потерпели первое поражение в новом сезоне.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт