Оксана БАЮЛОВА (10 сентября 2011)
Перед боем брата Владимир фестивалил с пивом и воздушными шарами

Перед боем брата Владимир фестивалил с пивом и воздушными шарами

Володя спортивный режим не нарушал - пил безалкогольное. Фото с сайта bild.de.

Владимир Кличко уже прилетел во Вроцлав, чтобы обеспечить традиционную поддержку старшему брату в сегодняшнем поединке. Однако перед Польшей у Володи была весьма насыщенная программа в Германии. Владимир отправился на фестиваль воздушных шаров - Монгольфиаду.

Как и любое массовое мероприятие в Германии, красочное шоу воздушных шаров не обходится без пива. Так что по дороге на фестиваль Владимир посетил пивзавод, на котором специально для него провели экскурсию. Поскольку у Владимира спортивный режим, то попробовать ему предложили лишь безалкогольный напиток.

- Правильно, ведь, чтобы быть в отличном настроении, алкоголь мне не нужен, - заверил всех украинский суперчемпион мира по боксу.

Распробовав вкус напитка, Вова признался, что он напоминает ему… бокс!

- Пиво очень похоже на бокс, - говорит Кличко. - Выглядит просто, но технология достижения конечного успешного результата очень сложна.

Владимир признался, что впервые пивом его угостил собственный отец.

- Папа сразу меня предупредил, что я не смогу правильно понять вкус, и оказался совершенно прав. Пиво тогда показалось мне страшно горьким, - вспомнил Володя.

Кстати, в каждом из цехов Володя задерживался специально для того, чтобы сфотографироваться на камеру в мобильном телефоне.

- Мне нужно выложить фото на мою страничку в Фейсбуке, - признался в своей интернет-зависимости Кличко-младший.

Кличко на воздушном шаре: Володю не смутила даже нелетная погода. Фото с сайта soester-anzeiger.de.
Кличко на воздушном шаре: Володю не смутила даже нелетная погода. Фото с сайта soester-anzeiger.de.

После пивзавода Владимир таки добрался до площадки по запуску воздушных шаров, однако оказалось, что погода там совершенно не летная. Но боксера это не смутило - он удобно разместился в корзине воздушного шара так, слово летает на нем каждый день. Публика взревела от восторга и не скупилась на аплодисменты.

Напомним, что все средства, собранные на этом мероприятии (полет вместе с Володей был лотом благотворительного аукциона), пойдут на медпомощь жителям африканских стран.

Сегодня Владимира Кличко вживую увидит уже польская публика - он традиционно будет находиться в углу ринга старшего брата в качестве секунданта. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа монтажником ВОЛС в Днепропетровске