Оксана ЛАЗЕПКО (9 сентября 2011)
Футбол: настроиться на победу!

Футбол: настроиться на победу!

Теперь мы знаем, каким лосьоном после бритья пользуется Блохин.

Ведь до 2012 года осталось совсем чуть-чуть. А для того чтобы достичь максимально высоких результатов - тем более в спорте, - необходимы полная концентрация и всесторонняя подготовка. Мелочей здесь нет и быть не может!  

Поэтому не удивительно, что тренер национальной сборной Украины -  Олег Блохин - спуску не дает своим подопечным. 

Подготовка идет полным ходом во всех направлениях. 

В этом свете вполне логичным кажется известие о том, что Федерация футбола Украины недавно представила общественности нового партнера украинской футбольной команды. Им после длительных и непростых переговоров стала немецкая компания "Байерсдорф Украина", представляющая хорошо известную торговую марку  Nivea For Men.

 Теперь к "Команде лучших брендов" национальной сборной присоединилась и команда лучших "игроков" от NIVEA For Men. Отныне именно этот бренд будет поставщиком полного ассортимента косметических средств футболистам, которым предстоит отстаивать честь нашей страны на чемпионате Европы. Впрочем, такой альянс двух лидеров - лидера мужских средств по уходу за собой и лучших футболистов страны - вполне закономерен.  

   Напомним, что идея создания "Команды лучших брендов" возникла три года назад - в 2006 году. С тех пор в ее ряды влилось много известных  брендов, в том числе и торговые марки спортивной и каждодневной одежды.

С момента подписания контракта (по 2014 год включительно) на полочках ванных комнат "желто-синих" неизменно будут находиться самые популярные мужские средства по уходу за телом и волосами. Вне всяких сомнений, это не сможет не придать уверенности в собственных силах национальной сборной Украины, которая  с новым надежным партнером будет чувствовать себя более комфортно и уверенно как на футбольном поле, так и в повседневной жизни.

- В Украине футбол стал не просто игрой, а почти религией, - отметил маркетинг-директор компании "Байерсдорф Украина" Йоахим Бентц. - Популярность этого вида спорта в вашей стране ни с чем не сравнится. А NIVEA For Men - это бренд №1 и настоящая сборная самых популярных в Украине мужских средств по уходу за собой. Надеемся, что сотрудничество команды NIVEA с национальной сборной будет плодотворным и  долгосрочным. И мы не раз разделим радость побед! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт