Испания, Италия и Голландия - уже на Евро-2012

Испания, Италия и Голландия - уже на Евро-2012

Что имели в виду болельщики сборной России, вывешивая этот баннер на трибуне, осталось непонятно. Фото «Советского спорта».

После вчерашних отборочных матчей Евро-2012 еще три сборные досрочно оформили выход в финальную часть турнира, который пройдет на полях Украины и Польши. К лидеру европейского отбора - сборной Германии - присоединились Испания, Италия и Голландия.

Чемпионы мира и Европы разгромили Лихтенштейн (6:0) и набрали 18 очков в группе I, оставив позади Чехию, у которой лишь 10 очков.

Итальянцы с минимальным счетом обыграли Словению (1:0) и набрали 22 очка в группе С, вторую строчку здесь занимает Сербия, у которой 14 очков. 

Голландцы разобрались с Финляндией (2:0), в их активе теперь 24 очка в группе Е. В принципе сборную Нидерландов еще может обойти Швеция, у которой 18 очков. Но даже в этом случае вице-чемпионы мира попадут на Евро-2012 как лучшая из сборных, занявших второе место. 

Сборная России, которая дома поделила очки с Ирландией (0:0), все же на данный момент сохраняет первую строчку турнирной таблицы. За такой расклад наши соседи должны благодарить Армению, которая на выезде разгромила Словакию - 4:0. Теперь в группе В весьма ровная ситуация: у россиян - 17 очков, у ирландцев - 15, у Армении и Словакии - по 14 очков. 

Главный тренер сборной России Дик Адвокат сетует, что от его команды отвернулась удача.

- Концентрация, организация, работа на поле были хорошими. Однако удача была не на нашей стороне, - сказал тренер.

Кстати, болельщики России на матче растянули в поддержку сборной огромный баннер: "Вперед на Киев!".  

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт