Виталий Кличко: Если по правде, я никогда не проигрывал

Виталий Кличко: Если по правде, я никогда не проигрывал

Виталий Кличко, Пресс-служба братьев Кличко
На состоявшейся во Вроцлаве пресс-конференции перед боем с Томашем Адамеком, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко обстоятельно ответил на поставленный ему вопрос, касательно того, забыл ли он, каково это проигрывать бой, пишет isport.ua
 
- Не хочу себя хвалить, но, по правде, я никогда не проигрывал. Спортивные журналисты знают лучше меня, что в моем послужном списке всего два поражения. Я избивал Криса Берда 10 раундов, но не смог продолжить бой из-за травмы плеча. Аналогичная ситуация со встречей с Ленноксом Льюисом: согласно судейским запискам я выигрывал бой по очкам, однако мне помешала травма, - скромно замечает Виталий Кличко. 
 
- Таким образом, я никогда не проигрывал поединки - мне мешали травмы. Никто в спорте не выигрывал с травмами. Очень надеюсь, что в следующей встрече с Томашем и у меня и у моего соперника со здоровьем будет все в порядке. В таком случае, любители бокса останутся довольными нашей встречей, а нам - боксерам, не придется оправдываться, ссылаясь на травмы. Уверен, что это будет великий бой, - отметил Кличко. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса нянясюдаЕвгений Лазарев