Кличко - Адамеку:  Ты мне нравишься, давай дружить!

Кличко - Адамеку: "Ты мне нравишься, давай дружить!"

Виталий не собирается отдавать Томашу чемпионский пояс. Фото пресс-службы Фонда братьев Кличко.

Виталий Кличко не сдержит свое обещание и будет атаковать Томаша Адамека с первых секунд поединка. Напомним, что в своем предыдущем бою украинец уложил на ринг кубинца Одланьера Солиса уже на второй минуте поединка. А после этого пообещал раздосадованным болельщикам, что в следующий раз даже прикасаться к своему оппоненту не будет в течение первых трех раундов.

- Я передумал - к сожалению для Томаша, которому советую не расслабляться. Я буду атаковать с первых секунд, - заявил на традиционной пресс-конференции накануне поединка украинский чемпион WBC.

Виталий, который не так давно отметил сорокалетие, уверяет, что на его профессиональных качествах возраст никак не скажется:

- Конечно, я не на пике. И мне известно, какие опасности подстерегают, когда ты боксируешь слишком долго. Есть люди, которые говорят, что мне пора уходить из бокса уже сейчас, я им доверяю. Но я знаю, что в бою с Адамеком опасностей для меня не будет, ведь я сейчас в оптимальной форме, вы убедитесь в этом в субботу. У меня есть очень ценный опыт - я знаю, когда и что я делал неправильно, и больше не допущу ошибок. Я просчитываю на ринге каждое движение, ничего лишнего.

Адамек утверждает, что для него главное - доказать, что он не мертвец, как уже успели окрестить его скептики.

- Я покажу, что у поляков храброе сердце. И я знаю, как положить конец великой чемпионской истории Кличко. Я уважаю Виталия, но сделаю все, чтобы оставить пояс в своей стране, - заявил польский претендент.

Такие речи понравились украинскому чемпиону:

- Ты мне нравишься, Томаш. Может быть, мы сможем быть друзьями. Но только после боя, потому что пояс WBC я проигрывать не собираюсь. На ринге я свое не отдам!

Напомним, поединок за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета состоится 10 сентября в польском Вроцлаве. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

преподаватель работа Одесса