Светлана ПОЛЯКОВА (6 сентября 2011)

В Чехию с надеждой на результат

Сегодня национальная сборная Украины проведет второй сентябрьский матч в рамках подготовки к Евро-2012. На этот раз команда Блохина на выезде встретится со сборной Чехии. В Прагу украинская делегация вылетела чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" в понедельник днем. Вчера наша команда уже провела тренировку на поле стадиона "Спарта", а Олег Блохин дал традиционную предматчевую пресс-конференцию.

После домашнего матча с Уругваем наша сборная кадровых потерь не понесла, поэтому наставник команды по-прежнему может рассчитывать на 20 исполнителей. Несмотря на сравнительно хорошую игру в Харькове, "сине-желтым" все же не удалось добиться победы, решающий мяч они пропустили на последних минутах.

- Игра улучшилась, результат тот же, - поды­тожил после матча Блохин. - По сравнению с матчами против Франции и Швеции - с Уругваем была игра. Хорошая игра. Мне лично понравилось. А результат, наверное, придет.

- Проклятие последних минут когда-нибудь закончится, - обнадеживает вратарь Александр Шовковский. 

Динамовец также признал, что команда своей игрой пока не дотягивает до уровня своих поклонников, и пообещал исправиться в ближайшее время.

Хочется надеяться, что это произойдет уже в матче с чехами, по крайней мере сами ребята настроены серьезно:

Напомним, что в пятницу сборная Украины в Харькове со счетом 2:3 уступила команде Уругвая. За нашу команду забивали Ярмоленко и Коноплянка. 

Отметим, что поддержать нашу сборную в Чехии смогут украинские болельщики, которые до 22 августа заказали билеты в ФФУ стоимостью 4 евро. Выкупить их можно в специальной кассе стадиона "Спарта Прага" в день матча.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ 

Прямую трансляцию из Праги товарищеского матча сборных Чехии и Украины смотрите сегодня в 20.00 на телеканале "Интер". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт