Наталья МАЛКИНА (5 сентября 2011, 17:30)
Легендарный боксер признался, что наряжался в вызывающее женское белье

Легендарный боксер признался, что наряжался в вызывающее женское белье

Комментарии: 4

Поклонники легендарного боксера Оскара Де Ла Хойя в шоке: спортсмен признался, что наряжался в откровенное нижнее женское белье и даже позировал для фотоснимков, которые после попали в интернет. 

В интервью на канале Univision боксер откровенно поведал о своей борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью. Бывший чемпион мира в шести весовых категориях также признал, что на фотографиях, попавших в интернет в 2007 году, именно он в вызывающих позах в женской одежде, сообщает newsru.com.
Когда в 2007 году в интернете появились пикантные изображения, Де Ла Хойя говорил всем, что это - подделки, но спустя несколько лет он все-таки сказал, что на снимках фигурирует именно он. 
 
- Я скажу вам да, да, да, на этих снимках был я, - сказал он в программе. - Я устал лгать всем вокруг и себе.
 
 
Снимки были сделаны, когда боксер находился под действием алкоголя и наркотиков.  На фотографиях он снят в бюстгальтере, колготках в сеточку, короткой юбке и женском нижнем белье. 
 
Стоит также отметить, что в неприятную ситуацию попал не только известный спортсмен, но и его подружка. Ведь на снимках была и 22-летняя красавица Милана Дравнель. Вскоре после появления этих снимков Дравнель подала иск на Де Ла Хойю за то, что он якобы обманом заставил ее подписать заявление, в котором говорилось, что фотографии были изменены. По данным источника газеты The New York Post, Де Ла Хойя уладил иск вне суда, заплатив Дравнель кругленькую сумму. 
 
Фото queermeup.com.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт