Чешский вратарь  Днепра : Украина слаба

Чешский вратарь "Днепра": Украина слаба

Ян Лаштувка. Фото ФК "Шахтер"
Представители украинского чемпионата в национальной сборной Чехии Томаш Хюбшман и Ян Лаштувка прокомментировали предстоящий товарищеский поединок против команды Блохина, который состоится 6 сентября в Праге. Голкипер "Днепра", напомним, 3 сентября впервые надел вратарский свитер чешской дружины в матче против шотландцев (2:2). По его мнению, поединок против украинцев будет тяжелым для его команды, пишет ukraine2012.gov.ua
 
- Я ожидаю тяжелый матч. Последние свои три игры под руководством Блохина Украина проиграла, поэтому все указывает на то, что против нас они будут стремиться к победе, – отметил Лаштувка. 
 
Он также выразил мнение, что подопечным Блохина пока не хватает единства и командной игры. 
 
- У них хорошая команда, но ей вредит отсутствие командной игры. Они хотят выиграть чемпионат Европы, но им не хватает командного духа и они в большей степени полагаются на индивидуальное мастерство, – отметил вратарь "Днепра". 
 
Соглашается со своим партнером и полузащитник донецкого "Шахтера" Томаш Хюбшман. 
 
- В первую очередь надо отметить их молодых игроков, которые являются сильными футболистами, но как команда они не производят хорошего впечатления. Они подтянули в национальную команду таких игроков, как Ярмоленко и Коноплянка, которые не боятся брать игру на себя, рискуют и идут до конца, но они не являются командными игроками. У них высокая конкуренция и смена поколений. С одной стороны сборная составлена ​​из квалифицированных молодых игроков, а с другой – в ней присутствуют и опытные футболисты. Что из этого получится, зависит от тренера, - считает Томаш. 
 
Кстати, по сообщениям чешской прессы, ожидается, что именно Томаш Хюбшман выведет свою команду на игру с Украиной с капитанской повязкой. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт