Блохин: "По подбору игроков сборная России лучше, чем сборная Украины"

Тренер украинской сборной Олег Блохин считает, что сейчас национальная команда России лучше по подбору игроков.

Блохин заявил, что наставнику сборной России Дику Адвокату приходится сложнее, выбирая игроков на матч.

"Ломать сильно голову над составом главному тренеру не стоит. В ЦСКА практически играет вся оборона. В средней линии - легионеры и зенитовский костяк. По-моему, нормальный подбор игроков! Не знаю, почему кричат о том, что такая проблема у сборной России?! Там такие задачки для размышления, что мама моя родная! Не знаешь, Погребняка ставить или Павлюченко, Кержакова или Аршавина. Выбор колоссальный! Другое дело, что команда может показывать более стабильный футбол. Россияне здорово сыграли с Ирландией, а затем непонятная игра какая-то была в Ереване. Не критикую игру и не обсуждаю работу своего коллеги – Дика Адвоката, но по выбору игроков сейчас сборная России выше, чем сборная Украины", - отметил тренер сине-желтых, передает СПОРТ bigmir)net.

По словам Блохина, сборная России должна выходить на Евро-2012 с первого места в группе. "Я считаю, что команда должна занимать первое место в группе. И уж тем более – ехать на Чемпионат Европы", – отметил Блохин.

Отметим, что в пятницу, 2 сентября, сборная России с трудом обыграла македонцев 1:0. В настоящее время команда Дика Адвоката лидирует в группе В, имея в своем активе после семи поединков 17 очков. Второе и третье места делят Ирландия и Словакия, у которых по 14-ть очков. Так, 6 сентября Россия на своем поле будет принимать ирландцев – этот поединок во многом предопределит участника финальной стадии Евро-2012, который пройдет в Украине и Польше. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сторожем Одессак вечеруКетрин Зета-Джонс фильмография