Адамек: я буду для Кличко неудобным соперником

Адамек: я буду для Кличко неудобным соперником

Поляк надеется, что будет быстрее и сильнее украинского чемпиона. Фото: fightnews.ru

Польский боксер-супертяжеловес Томаш Адамек считает, что будет неудобным соперником для чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко, передает isport.

- Я быстрее и сильнее духом, чем Виталий. Я очень уважаю Кличко, но думаю, что являюсь неудобным соперником для него, - заявил поляк.

- Вся страна верит в меня. Это очень важно. Знаю, что все говорят, будто я не являюсь фаворитом, но в Польше меня будут поддерживать миллионы, - говорит Адамека.

- С каждым тренировочным занятием я узнаю что-то новое. Последний сбор проходил 10 недель. Первые две я набирал форму, а затем отправился боксировать в Пенсильванию. Мы поработали над моей скоростью. Я буду наносить удары во все возможные места. Кличко крупнее меня, но размеры не играют роли на ринге. Главное - сердце, - заявил претендент.

- Я знаю, как победить Виталия. Кличко ожидает увидеть против себя кого-то испуганного, но это не мой случай. У меня есть все, чтобы победить 10 сентября, - подытожил Адамек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт