Футболисты  Динамо  и  Металлиста  перешли в  Рубин

Футболисты "Динамо" и "Металлиста" перешли в "Рубин"

Роман Еременко. Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Сегодня были подписаны контракты с полузащитником киевского "Динамо" Романом Еременко на 4 года, с полузащитником шотландского "Килмарнока" Алексеем Еременко на 3 года, сообщает официальный сайт "Рубина".
 
Алексей Еременко 29 июля 2009 года перешел в харьковский "Металлист", заключив трехлетний контракт. На следующий день после подписания контракта вышел в стартовом составе "Металлиста" в матче Лиги Европы против хорватской "Риеки" и забил первый мяч в игре.
 
Не сумев закрепиться в составе "Металлиста", в 2010 году был отдан в аренду сначала в финский "Яро", который на тот момент тренировал его отец, а затем в августе в шотландский "Килмарнок", который возглавил известный в прошлом финский футболист Микcу Паателайнен. При этом и в "Яро", и в "Килмарноке" Еременко забивал в первом же матче за новый клуб.  
 
Его младший брат Роман Еременко в августе 2008 успешно прошел медицинское обследование и подписал с киевским "Динамо" арендное соглашение на год. По окончании срока аренды в 2009 году "Динамо" воспользовалось правом выкупить контракт Еременко у "Удинезе" и подписало с игроком контракт, который действует до 30 июня 2014 года. 
 
Роман Еременко будет выступать в новом клубе под 23 номером, Алексей под 20.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт