Кличко не хочет тратить время на Поветкина

Кличко не хочет тратить время на Поветкина

Кличко не хочет тратить время на Поветкина. Фото со странички Кличко на facebook.

Менеджер чемпионов мира по боксу в супертяжелом весе братьев-Кличко Бернд Бенте заявил, что команду Владимира Кличко не интересует поединок с регулярным чемпионом WBA Александром Поветкиным.

- Сейчас у нас нет интереса к бою с Поветкиным. Два раза он должен был боксировать с Владимиром. И оба раза из-за россиянина бой отменялся. Первоначально, в 2009-м, он получил травму, потом его тренер сказал, что Поветкин не готов к бою с Кличко. Мы организовали пресс-конференцию, посвященную предстоящему бою, а Поветкин на ней даже не появился, - рассказал Бенте.

По его словам о бое можно будет говорить ближе к весне 2013 года, именно до этого срока руководители Всемирной боксерской ассоциации (WBA) обязала Кличко-младшего защитить свой титул, передает ТСН.

- Ближе к дедлайну можно будет говорить о встрече на ринге Владимира с Александром. Если Поветкин, конечно, на то время будет оставаться чемпионом ... Все понимают, что его титул не настоящий. Телерейтинг боя Поветкин - Чагаев в Германии составил всего 3,3 миллиона и 17% телеаудитории. В боях Кличко эти цифры обычно составляют 10-11 миллионов и более 55%. Почувствуйте разницу! - подытожил Бенте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт