Шахтер  потерял очки в Одессе

"Шахтер" потерял очки в Одессе

Автор дубля Лучиан Бурдужан, фото chernomorets.odessa.ua
Одесский "Черноморец" вырвал ничью в матче восьмого тура украинской премьер-лиги у донецкого "Шахтера", сыграв с "горняками" вничью со счетом 2:2, пишет "Чемпионат.com". 
 
Команда Романа Григорчука отличилась уже в дебюте поединка, когда оборона "Шахтера" упустила филигранную передачу Ковальчука на Бурдужана, который отправил мяч в цель.
 
Отыграться подопечным Мирчи Луческу удалось на 25-й минуте, когда Жадсон замкнул прострел Фернандиньо с правого фланга.
 
Когда Мхитарян на 83-й минуте точно замкнул прострел Шевчука с левого фланга, показалось, что чемпион Украины все-таки сумел дожать "Черноморец". Однако одесситы не сдались и провели голевую атаку в ответ: на 90-й минуте Бурдужан нанес коварный удар из-за пределов штрафной в ближний угол, с которым не справился Рыбка – 2:2.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт