Шахтер  потерял очки в Одессе

"Шахтер" потерял очки в Одессе

Автор дубля Лучиан Бурдужан, фото chernomorets.odessa.ua
Одесский "Черноморец" вырвал ничью в матче восьмого тура украинской премьер-лиги у донецкого "Шахтера", сыграв с "горняками" вничью со счетом 2:2, пишет "Чемпионат.com". 
 
Команда Романа Григорчука отличилась уже в дебюте поединка, когда оборона "Шахтера" упустила филигранную передачу Ковальчука на Бурдужана, который отправил мяч в цель.
 
Отыграться подопечным Мирчи Луческу удалось на 25-й минуте, когда Жадсон замкнул прострел Фернандиньо с правого фланга.
 
Когда Мхитарян на 83-й минуте точно замкнул прострел Шевчука с левого фланга, показалось, что чемпион Украины все-таки сумел дожать "Черноморец". Однако одесситы не сдались и провели голевую атаку в ответ: на 90-й минуте Бурдужан нанес коварный удар из-за пределов штрафной в ближний угол, с которым не справился Рыбка – 2:2.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 1

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт