Руслан МЕЖЕНСКИЙ (29 августа 2011)
Семен Альтман:  Еврей, который всем доволен…

Семен Альтман: "Еврей, который всем доволен…"

Тренер «Таврии» доволен, но… не доволен! Фото УНИАН.

В нашей традиционной рубрике "ЦИТАТА ТУРА" обычно безраздельно властвует наставник "Волыни" Виталий Кварцяный. То одного из своих игроков приложит "незлым тихим словом", то соперника, то судей. Иногда "за гранью фола" даже. То бишь грубо. А вот главный тренер "Таврии" Семен Альтман, по крайней мере на людях, не таков. Оцените, какой шикарной тирадой он ответил на вопрос о том, доволен ли он приобретением нападающего Пищура. К слову, лишь на днях изгнанного упоминавшимся выше Виталием Кварцяным из "Волыни".

- Если Пищур вышел на поле, значит, он это право заслужил, - сказал после победной игры с "Арсеналом" Альтман. - Доволен ли я его игрой? Отвечу четверостишием Игоря Губермана:

Еврейский дух слезой 

просолен,

Душа хронически болит.

Еврей, который всем 

доволен, - 

Покойник или инвалид.

Красиво, не находите? Недоволен Альтман игрой симферопольцев, как видите. Хотя чего же желать больше? Нынешняя "Таврия" - один из главных ньюсмейкеров чемпионата. Мало того что лишь она до сих пор не знает горечи поражений (не считая известных украинских "грандов"), так ведь и позитивных результатов добивается за счет игры символического клуба "Кому за 30". Списанные из "Днепра" за ненадобностью Сергей Назаренко и Максим Калиниченко обрели вторую молодость у Альтмана, который их хорошо знал еще по сборной Украины образца 2006 года. Жаль, травмировался еще один суперветеран - Владимир Езерский. Но и без него пока справляются. Вот прибили в гостях набравший крейсерский ход "Арсенал". Несмотря на то что (ирония судьбы!) пропустили в свои ворота гол от экс-капитана "Таврии" Александра Ковпака.

Итог - "Таврия" уже на 4-м еврокубковом месте, чего на старте турнира от нее мало кто ждал.

НА ФУТБОЛЬНЫХ ЭТАЖАХ 

Положение команд по состоянию на 18.00 воскресенья, 28 августа:

 

Результаты матчей 8-го тура:

"Волынь" - "Оболонь" - 1:1. Голы: Майкон (45) - Тимченко (12).

"Металлург" - "Александрия" - 3:1. Голы: Траоре (53), Морозюк (60), Иванко (83) - Сидоренко (28).

"Кривбасс" - "Заря" - 2:1. Голы: Бартулович (78), Самодин (81) - Белый (28).

"Арсенал" - "Таврия" - 2:3. Голы: Ковпак (76), Мазилу (90, с пенальти) - Симоненко (38, автогол), Назаренко (47), Гигиадзе (89, с пенальти).

"Ильичевец" - "Ворскла" - 4:1. Голы: Тищенко(14), Кожанов(61, 86), Фомин(84) - Янузи(63).

Матчи "Днепр" - "Динамо", "Черноморец" - "Шахтер" и "Карпаты" - "Металлист" завершились вчера поздно вечером. Их результаты - в завтрашнем выпуске "Комсомольской правды" в Украине". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт