Участник Лиги Европы разгромно проиграл в Мариуполе

Участник Лиги Европы разгромно проиграл в Мариуполе

Мариупольцы празднуют победу. Фото ФК "Ильичевец"
Полтавская "Ворскла" приехала в Мариуполь после утомительного визита в Румынию, и весомый успех в еврокубках имел и не совсем приятные последствия для команды. В стартовые минуты матча  в Мариуполе бросалось в глаза, что полтавчанам не хватает свежести, а "Ильичевец" без особых проблем взял нити игры в свои руки, пишет isport.ua.
 
Очень быстро хозяевам и удалось выйти вперед. Виценец и Будковский вывели Тищенко на ворота соперника, а дальше уже дело техники – точный удар в дальний угол и счет открыт. После этого азовцы продолжили обстрел ворот Лавренюка. Оборону "Ворсклы" подопечные Валерия Яремченко проходили на удивление легко и еще до завершения первого тайма хозяева могли довести счет до крупного. 
 
Начало второго тайма оказалось скудным на события, а из полусонного состояния зрителей вывел Денис Кожанов. "Ильичевцу" удалась быстрая и разящая контратака – Тищенко отправил Кожанова на свидание с Лавренюком, а кандидат в национальную сборную спокойно катнул мяч в угол. Буквально сразу усилиями Янузи, который лишь во втором тайме появился на поле, гости отыграли один мяч, но это ни сколечко не смутило команду Яремченко, которая продолжала искать счастья у чужих ворот. На руку "ильичам" сыграло и удаление Оберемко, а на 84-й минуте свое веское слово сказал Руслан Фомин, несколькими минутами ранее появившийся на поле. И вновь полный жуткий обороны соперника, выход один на один и полная капитуляция молодого голкипера "Ворсклы". Победную точку в этом матче поставил неугомонный Кожанов.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт