Сегодня 19 февраля +1°C

"Динамо" громит "Днепр" Комментарии: 2

Неделя выдалась для "Днепра" тяжелой. Вылет от "Фулхэма", капитан Андрей Русол объявил о завершении карьеры. Да и вообще, сезон этот пока складывается неблагополучно для днепропетровцев, еврокубки закончены. Теперь еще это.

У "Динамо" тоже был вагон проблем, игра смотрится довольно средненько (кстати, несмотря на счет, ничего сверхестественного киевляне не показали), но при этом  свои задачи решаются: обыгран в Лиге Европы "Литекс" (и, кажется, вполноги), второе место в чемпионате, меньше всех пропущенных. Но если вспомнить, как киевляне вымучивали победу у "Кривбасса", да еще что Гусев с Шевченко продолжают лечиться – мягко говоря, легкой прогулки для киевлян не ожидалось.

Можно было еще и вспомнить недавний матч прошлого чемпионата, где днепряне владели солидным преимуществом, и таки добыли победу.

 Однако в этой игре все сложилось для киевлян легко. Дуплет в середине первого тайма – спокойный отход в защиту, и добивание соперников в контратаках. А если бы Браун был поточнее, для "Днепра" все могло закончится еще печальнее. Хотя и так – куда уж...

О матче читайте тут>>

Днепр - Динамо 0:4
Голы: Попов, 24, Милевский, 25, Ярмоленко, 45+2, 70

Днепр: Лаштувка, Инкум, Мандзюк, Чеберячко (Антонов, 46), Денисов, Кулаков (Жулиано, 46), Боатенг, Ротань, Стринич (Кравченко, 46), Коноплянка, Калинич

Динамо: Шовковский, Данило Силва, Хачериди, Бетао (Юссуф, 54), Попов, Вукоевич, Еременко (Корреа, 77), Алиев (Аруна, 72), Ярмоленко, Милевский, Идейе

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 184

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1668

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 442

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".