Николай Павлов: Жребий для нашей команды можно считать приемлемым

Николай Павлов: Жребий для нашей команды можно считать приемлемым

Павлов доволен. Фото ФК "Ворскла"
Главный тренер полтавской "Ворсклы" Николай Павлов прокомментировал результаты жеребьевки группового турнира Лиги Европы, которая состоялась в Монако, пишет "Чемпионат.com". 
 
- Мы вышли в основной раунд не для того, чтобы просто в нем поучаствовать. Конечно, жребий для нашей команды можно считать приемлемым, поскольку могло быть и хуже. Нам попались хорошие команды, побываем в интересных странах. Фаворит группы? Пока сложно сказать, но пока самым сложным мне видится противостояние с немецким "Ганновером". Задачу на турнир поставит нам руководство клуба, а мы уже ее будем выполнять. Конечно, я считаю, что нам по силам бороться с этими командами и отбирать у них очки. Где начинать групповой турнир, для меня непринципиально. Мы в плей-офф начинали и дома, и на выезде, - отметил Павлов.
 
А один из лидеров полтавской команды Йован Маркоски заявил, что итогами жеребьевки доволен, передает "Спорт-экспресс". 
 
- Нормальная группа нам досталась. Конечно, соперники сильные. Правда, с другой стороны, могло быть и хуже, - считает 31-летний Йован.
 
- Представления об этих командах как такового и нет. "Копенгаген" неплохо выглядел в играх плей-офф Лиги чемпионов с "Барселоной". О "Ганновере" и "Стандарде" сказать вообще нечего. Кидаться громкими фразами, мол, обязаны выходить из этой группы, не хочется. Будем играть от матча к матчу, а там посмотрим, какие у нас будут шансы, - считает футболист.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт