Луцкая  Волынь  подписала Шумахера

Луцкая "Волынь" подписала Шумахера

Шумахер, фото kleinezeitung.at
Атакующую помощь команды Виталия Кварцяного призван усилить 24-летний бразильский форвард Тьяго Майер дос Сантос или же просто "Шумахер", пишет football.ua со ссылкой на официальный сайт венской "Аустрии". 
 
За эту команду бразилец выступал в последнее время. Клубы уже уладили последние формальности перехода, но о деталях трансфера не сообщается. 
 
Воспитанник "Атлетико Паранаэнсе" появился в Европе в 2006 году. Правда, заиграть в итальянских "Асколи" и "Удинезе" ему не удалось. После этого непродолжительное время выступал в Испании и Франции ("Мурсия" и "Дижон"), а с 2008 года осел в Австрии. Именно здесь ему удалось проявить свои бомбардирские способности. 
 
Провел 59 матчей в австрийской Бундеслиге, забил 9 голов. Рост новичка Волыни - 192 сантиметров, вес - 91 килограмм.
 
Напомним, это не первый переход в "Волынь" человека с оригинальной фамилией. В июле контракт с западноукраинским клубом подписал 25-летний защитник Ян Масло
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт