Галина НОВИКОВА (26 августа 2011)
 Шахтер  выпустил первую в Украине  футбольную форму  для собак

"Шахтер" выпустил первую в Украине "футбольную форму" для собак [Фото]

Хвостатые фаны есть у многих знаменитых клубов мира.

Целая коллекция одежды для четвероногих появилась в Fan Shop на "Донбасс Арене". 

- Такие коллекции в ведущих европейских футбольных клубах существуют давно и пользуются огромной популярностью, - сообщают в пресс-службе ФК "Шахтер". - В Украине же это первый опыт. 

В магазине уже наблюдается наплыв посетителей. Продавцы же сетуют: работать с одеждой для людей куда легче, ведь градация размеров единая, а вот подобрать наряд собаке - целое дело. Но даже если с первого похода не удалось подобрать костюмчик нужного размера, его можно будет сшить на заказ. 

 

- Клубная одежда для собак представлена в двух вариантах - летнем и зимнем, - рассказывают в пресс-службе. - Пошита она из безвредных материалов - стопроцентного коттона, трикотажа и махровой ткани. Материалы не линяют. 

 

Такой комплект обойдется приблизительно в 400 гривен. Зарубежные аналоги, к слову, стоят на порядок дороже. А в перспективе на магазинных полках появятся еще и оранжево-черные поводки, миски и прочие аксессуары. 

Фото с официального сайта ФК "Шахтер". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт