Владимир Вайсс: Я не стану игроком киевского  Динамо

Владимир Вайсс: Я не стану игроком киевского "Динамо"

Владимир Вайсс, фото Guardian
Словацкий полузащитник Владимир Вайсс отказался от удовольствия поиграть в киевском "Динамо", но под конец диалога признался, что окончательного "нет" украинцам он не сказал, пишет football.ua со ссылкой на Dennik Šport. 
 
- Это определенно - я не стану игроком "Динамо". Мы не достигли соглашения. К тому же, я получил более выгодное предложение от другого клуба. Это отличная возможность уйти куда-то в аренду, поэтому я сделаю все, чтобы покинуть "Манчестер Сити", сказал футболист.
 
- Если и альтернативный вариант не закончится ничем, но я не знаю, что буду делать дальше. Я твердо намерен надеяться на лучшее, - рассказывает 21-летний словак.
 
- Не могу назвать ни страну, которую представляет данный клуб, ни сам клуб. Впрочем, вы все сами скоро узнаете. Могу только сказать, что с футбольной точки зрения это предложение значительно более выгодное для меня, - продолжает Вайсс.
 
- В моем возрасте важно найти клуб, который подходит мне со спортивной стороны. Буду рад, если команда, которая хочет меня подписать сейчас, сделает это. Впрочем, я еще не сказал своего окончательного "нет" "Динамо", - добавил словацкий футболист.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса свободный график сантехник