"Ворскла" творит историю

Первые минуты напрягали. Румыны рвали, метали, и на своем уровне феерили. На ворота Долганского обрушился град ударов, и минуты до двадцатой перспективы полтавчан казались унылыми.

Но потом – то ли жара сыграла, то ли "Динамо" физически неготово оказалось, но команда не смогла продолжить свой натиск. "Ворскла" заиграла уверенно, и даже забила.

Увы, удержать преимущество в счете не удалось – на последних минутах Торже классно пробил со штрафного. А второй тайм снова начался с атак хозяев.

И тут Павлов выпустил молодого Василия Баранника, который сделал дубль и матч. Последний мяч румын на 90-й минуте уже ничего не решал.

Есть первая украинская команда в группе Лиги Европы! А для "Ворсклы" – это еще и первый в истории выход туда.

Подробно о матче читайте тут>>

"Динамо" - "Ворскла" 2:3 (первый матч – 1:2)
Голы: Торже, 45, Цукудян, 90 - Янузи, 37, Баранник, 72, 78

Динамо: Бэлдэгерян, Рус, Скарлатаке (Стойка, 46), Моци, Диабате, Торже (Казаку, 84), Коне, Бакай (Цукурдян, 52), Мунтяну, Данчулеску, Ганя

Ворскла: Долганский, Даллку, Матвеев, Чеснаков, Селин, Красноперов, Маркоски, Кривошеенко, Безус (Оберемко, 46), Ребенок (Громов, 82), Янузи (Баранник, 64)

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 43

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.