Светлана ПОЛЯКОВА (25 августа 2011)

"Литекс" будет укреплять силы шоколадными батончиками

Самые реальные шансы пройти в групповой этап имеет киевское "Динамо", которое в первом матче на выезде обыграло "Литекс" 2:1.

Болгарская команда прибыла в Киев в среду, за день до игры, ровно в полдень. Гости разместились в отеле "Интерконтиненталь". Никаких оригинальных требований болгары к принимающей стороне не выставляли: во время тренировки на поле должны быть 20 мячей, переносные ворота, в раздевалке два массажных стола, полотенца, чай, кофе, вода и фрукты. А в день матча для гостей из Болгарии к вышеперечисленному набору инвентаря и питания должны быть добавлены 30 шоколадных батончиков. Вероятно, они придают футболистам сил перед выходом на поле.

Вполне благоприятный результат первого матча и для "Ворсклы", которая на своем поле обыграла румын 2:1, но наверняка в Бухаресте полтавчан ожидает тяжелая битва.

Также болельщики возлагают надежды на "Металлист", которому противостоит французский "Сошо". После нулевой ничьи в домашнем матче подопечным Мирона Маркевича остается надеяться на более благоприятный результат во Франции.

Непросто придется "Карпатам", уступившим на выезде ПАОКу 0:2. Впрочем, благодаря замечательным львовским фанатам команда Олега Кононова рассчитывает забить как минимум столько же мячей грекам дома.

А вот "Днепр", проиграв "Фулхэму" в Англии 0:3, практически лишил себя шансов на удачный исход. По словам тренера днепропетровцев Хуанде Рамоса, его команда постарается сократить разрыв и приблизиться по разнице мячей к "Фулхэму". На первом месте для его подопечных в сегодняшнем матче - победа. 

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

"Динамо" - "Литекс" (Болгария). Начало матча в 20.00, прямая трансляция на телеканале "2+2".

"Днепр" - "Фулхэм" (Англия). Начало матча в 21.30, прямая трансляция на телеканале "1+1".

"Сошо" - "Металлист". Начало в 21.45, прямая трансляция на телеканале "2+2"

"Динамо" (Бухарест) - "Ворскла". Начало в 18.00, прямая трансляция на телеканале ТРК "Футбол".

"Карпаты" - ПАОК (Греция). Начало в 21.45. Телеканал уточняется.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа без опыта работыкарта погодыИван Янковский