Руслан МЕЖЕНСКИЙ (23 августа 2011)
Низовья  Днепра

Низовья "Днепра"

Комментарии: 2
В «речном дерби» футболисты «Днепра» так и не смогли «размочить» ворота «Ворсклы». Фото УНИАН.

ОБЛОМ ТУРА

Около 20 миллионов евро потратил летом на усиление днепропетровский "Днепр". Больше, чем кто бы то ни было другой в нашем чемпионате. А отдачи - пшик! Евросезон после беспомощных 0:3 в Лондоне для команды Хуанде Рамоса практически окончен. В чемпионате Украины дела тоже идут ни шатко ни валко. После ничейного результата в Полтаве "Днепр" оказался в нижней части турнирной таблицы - стыдоба.

ГЕРОЙ ТУРА

Харьковско-аргентин­ский "Металлист" продолжает уверенную погоню за парой привычных лидеров. Посильную помощь в этом команде Маркевича оказывает Джонатан Кристальдо из Серебряной страны. Раззабивался не на шутку! Уверенная победа над донецким "Металлургом" - его рук (точнее, ног) дело.

ПОГРОМ ТУРА

Луганская "Заря" неожиданно была разбита в пух и прах в Алчевске. Хотя почему неожиданно? Киевский "Арсенал" под руководством нового главного тренера Леонида Кучука представляет собой мощную силу. От "канониров" в этом сезоне уже пострадали "Шахтер" и "Днепр", а единственное поражение "Арсенал" потерпел в матче с земляками из "Динамо".

ГОЛ ТУРА

Само же "Динамо" с трудом вымучило победу над "Кривбассом". Во время матча смотреть было не на что. Разве что гол Андрея Ярмоленко. Поищите на нашем сайте kp.ua: шикарный удар с 25 метров в верхний угол - супер!

ЦИТАТА ТУРА

- Это вы не у меня, вы у Шарпара (игрок "Волыни". - Прим. ред.) спросите, у этого человека из ниоткуда, почему он не играл. Ну, он играет, когда зарплата: придет, два-три дня побегает, а потом ходит, смеется. Сядет втихаря в туалете, смеется, мол, как я всех обманул. Он не видит, что себя обманывает. Эти деньги сгниют скоро, не в них счастье. Ты праздник людям подари! На носу мяч поноси, пофинти, покрути. А он прячется на поле. Вы, мол, бегайте там, а я постою посмеюсь с вас, дурачков. Кварцяный пусть там попотеет, тоже дурачок лысый, а я умнее всех. 

Наставник "Волыни" Виталий Кварцяный.

НА ФУТБОЛЬНЫХ ЭТАЖАХ 

Положение команд поcле 7-го тура

 

Результаты матчей 7-го тура

"Шахтер" - "Ильичевец" - 3:0. Голы: Эдуардо (7), Тейшейра (30), Селезнев (51).

"Динамо" - "Кривбасс" - 1:0. Гол: Ярмоленко (50).

"Александрия" - "Оболонь" - 1:0. Гол: Кабанов (73).

"Черноморец" - "Волынь" - 0:0

"Ворскла" - "Днепр" - 0:0

"Заря" - "Арсенал" - 0:3. Голы: Кабахидзе (16, 53), Ковпак (62).

"Металлист" - "Металлург" - 2:0. Голы: Кристальдо (14, 36).

"Таврия" - "Карпаты" - 1:1. Голы: Калиниченко (33) - Лукас (78).

БОМБАРДИРЫ

Майкон ("Волынь") -  7 мячей. Браун Идейе ("Динамо"), Клейтон Шавьер, Джонатан Кристальдо (оба - "Металлист") - по 5 мячей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт