Олег Блохин вызвал в сборную трех дебютантов

Олег Блохин вызвал в сборную трех дебютантов

Олег Блохин. Фото football.ua
Главный тренер сборной Украины огласил список игроков, вызванных на матчи против Уругвая (2 сентября в Харькове) и Чехии (6 сентября в Праге), передает официальный сайт ФФУ
 
Наибольшее представительство в списке у донецкого "Шахтера" - семеро приглашенных, из "Динамо" и "Днепра" вызвано по три игрока, двух игроков отправляет в сборную симферопольская "Таврия".
 
Трое игроков впервые получили вызов в национальную команду. Один из них, 24-летний Антон Шиндер из "Таврии", опыта игры за юношеские и молодежные команды странысине-желтых не имеет. Двадцатилетние защитники Богдан Бутко из "Ильичевца" и Сергей Кривцов из "Шахтера" входили в основной состав молодежки, которая этим летом приняла участие в финальном турнире чемпионата Европы. 
 
Сбор национальной команды Украины начнется 29 августа на учебно-тренировочной базе в Конче-Заспе. 1 сентября сборная отправится в Харьков, где в тот же день вечером проведет предматчевую тренировку, а на следующий день - контрольную игру с командой Уругвая. 
 
Состав сборной Украины
 
Вратари: Андрей Дикань (Спартак), Александр Рыбка (Шахтер), Александр Шовковский (Динамо).
 
Защитники: Богдан Бутко (Ильичевец), Сергей Кривцов (Шахтер), Александр Кучер (Шахтер), Виталий Мандзюк (Днепр), Ярослав Ракицкий (Шахтер), Артем Федецкий (Карпаты), Вячеслав Шевчук (Шахтер).
 
Полузащитники: Алексей Гай (Шахтер), Максим Калиниченко (Таврия), Евгений Коноплянка (Днепр), Руслан Ротань (Днепр), Анатолий Тимощук (Бавария), Андрей Ярмоленко (Динамо).
 
Нападающие: Андрей Воронин (Динамо Москва, Марко Девич (Металлист), Артем Милевский (Динамо), Евгений Селезнев (Шахтер), Антон Шиндер (Таврия).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове сборщик мебелипогода на SinoptikМайкл Джейс