Киевское  Динамо  с огромным трудом одолело  Кривбасс

Киевское "Динамо" с огромным трудом одолело "Кривбасс"

Автор победного гола. Фото ФК "Динамо"
Киевское "Динамо", как и еще четыре наших клуба находиться сейчас между двух огней - с одной стороны чемпионат, с другой - утешительная Лига Европы в которой надо хотя бы войти в группу и выйти из нее, чтобы не считать евросезон окончательно проваленным. Пока киевлянам удается решать задачи, тратя ровно столько сил, сколько надо, пишет isport.ua
 
За весь первый тайм было создано два опасных и момента и оба на счету "Кривбасса". В начале матча Лобжанидзе подал в штрафную, где мяч отскочил к Бабатунде после удара которого Шовковский спас киевлян. А в конце тайма и вообще два игрока "Кривбасса" выскочили с Шовковским один на один, но кипер как открытую книгу прочитал эту ситуацию, и в одиночку переиграл футболистов Кривого Рога.
 
Во втором тайме хозяева смотрелись уже поинтереснее, что сразу же дало свои плоды. Ярмоленко ударом с угла штрафной площади полунавесным ударом поразил дальнюю "девятку". Впрочем, вполне может быть, что именно этот гол раскрепостил "Динамо". Пару раз неплохо убегал Идейе, но он сейчас на фоне отсутствия нормального распасовщика бегает сам по себе. Короче говоря, моментов у "Динамо" особо не было, но инициативой они в отличие от первого тайма владели. В последние десять минут "Кривбасс" и мог сравнять счет, но "Динамо" выдержало. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт