Тренер  Днепра : С Фулхэмом играли приемлемо

Тренер "Днепра": С Фулхэмом играли приемлемо

Хуанде Рамос. Фото: пресс-службы "Днепра"
Главный тренер днепропетровского "Днепра" Хуанде Рамос прокомментировал разгромное поражение своего клуба от "Фулхэма" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы
 
- Думаю, это слишком большой результат, как для той игры, что мы показали. Не совсем справедливый. В течение всего матча, особенно в первом тайме, мы контролировали его ход. И при этом мы пропустили в конце первого тайма два гола за пять минут. Таким образом, на второй тайм мы выходили с необходимостью забивать, вынуждены были отыгрываться. Но пропустили третий гол - кажется, ему предшествовало нарушение. Мы приложили огромные усилия, чтобы отыграться, но не получилось. Повторюсь, результат слишком крупный, как для показанной нами игры, - цитирует тренера пресс-служба "Днепра".
 
- Я считаю, что это незаслуженный счет - он слишком крупный в свете того, как мы играли. Не хватило нам забить в конце матча. Но при этом мы сыграли довольно приемлемо, - добавил Рамос.
 
Говоря об ответной игре в Днепропетровске, наставник заявил:
 
- Сложно, конечно, нам будет после сегодняшнего матча. Но в футболе все возможно, и нужно попытаться, несмотря на все сложности.
 
Напомним, вчера в Лондоне "Днепр" проиграл "Фулхэму" 0:3
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт