Луческу: В матче с  Ильичевцем  сыграют наши новые игроки

Луческу: В матче с "Ильичевцем" сыграют наши новые игроки

Мирча Луческу запланировал эксперименты с составом. Фото: shakhtar.com
Накануне на спортивно-тренировочной базе "Кирша" прошла открытая тренировка донецкого "Шахтера", на которой с пресс-службой "Шахтера" пообщался главный тренер "горняков" Мирча Луческу.
 
Сейчас в мариупольском "Ильичевце" много арендованных у "Шахтера" футболистов. Тренер "оранжево-черных" следит за игрой клуба из азовского города.
 
- Пока так получалось, что в чемпионате мы играли после "Ильичевца". Поэтому при анализе игр наших соперников мы смотрим параллельно и матчи "Ильичевца". Этого достаточно, чтобы иметь представление обо все игроках, - пояснил он.
 
Мистер запланировал эксперименты с составом.
 
- Будет ротация. Некоторые новые игроки примут участие в матче с "Ильичевцем": может быть, 4 или 5 футболистов,  - заявил тренер "оранжево-черных".
 
Прокомментировал Луческу и решения по Фернандиньо и Гаю.
 
- Это решение дисциплинарного комитета. Гай просто предупрежден, а Артур Глущенко полгода будет находиться вне технической зоны. Фернандиньо получил один матч дисквалификации.
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт