Металлист  сберег свои ворота сухими в домашнем матче Лиги Европы

"Металлист" сберег свои ворота сухими в домашнем матче Лиги Европы

Тайсон не забил. Фото football.ua
В первом тайме на поле была равная игра. На опасный штрафной от Шавьера и удар в штангу от Кристальдо гости ответили четырмя ударами, три из которых пришлись в створ ворот. Самый опасный момент французов в матче случился на 40 минуте, когда Александр Горяинов блестяще вытянул мяч в ближнем нижнем углу ворот.
 
Во второй половине встречи игра пошла повеселее. На 47 минуте Тайсон отдал на Кристальдо, тот пробил рядом со стойкой. На 57 минуте Соса пробил рядом со штангой. На 60 минуте на поле вышел Марко Девич. После этого "Сошо" немного подсел. На 72 минуте Шавьер бьет по воротам - мяч пролетает прямо над перекладиной. На 78 минуте был лучший момент "Металлиста" - Девич отдал пас в штрафной на Сосу, после паса Тайсона, ну а Соса послал мяч мимо ворот.
 
Харьковчане хорошо сыграли в обороне и в общем-то добились неплохого результата в матче с французами. Все решится через неделю во Франции.
 
- Достойная команда, достойная игра с обоих сторон. Во втором тайме были у нас два стопроцентных момента, можно было забивать. А так - все решится в Сошо, - сказал после матча Мирон Маркевич.
 
"Металлист": Горяинов, Фининьо, Папа Гуйе, Кристальдо (Девич, 60), Вильягра, Соса, Эдмар, Шавьер, Торсильери, Торрес (Валяев, 76), Тайсон (Ткачев, 90+2)
 
"Сошо": Ришер, Коршья, Карлао, Анен, Будебуз, Микари (Руде, 80), Мартен, Бютен (Прива, 83), Ногейра, Соже, Перки
 
Другие подробности матча читайте здесь >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт