Динамо  минимально победило чемпиона Болгарии

"Динамо" минимально победило чемпиона Болгарии

Динамовцы победили. Фото ФК "Динамо"
Матч начался довольно резво. Уже на 7 минуте Горан Попов слева замечательно подал на дальнюю штангу, Артем Милевский принял мяч и убрал его в сторону, после чего был сбит Винисиусом. Пенальти реализовал Милош Нинкович, пробив в левый от себя угол. 0:1. Но такой счет держался минут 6. На 13 минуте болгарин Янев отлкикнулся на скидку партнера и из-за штрафной выстрелил точно в верхний угол ворот. Не успел Вукоевич заблокировать удар капитана "Литекса". Так первый тайм и завершился.
 
Во второй половине встречи игра проходила без особых моментов. На 60 минуте Ярмоленко после блестящей передачи Еременко выходил один на один, но умудрился с убойной позиции пробить выше. А на 77 минуте победный гол забил Браун Идейе. Артем Милевский пяткой выкатил мяч себе за спину на Еременко, тот ворвался в штрафную и мягко набросил на голову Идейе. Браун с шести метров не промахнулся - 2:1. В последние минуты Аруна опасно пробивал в дальний угол, но счет не изменился - 2:1 в пользу киевской команды.
 
Другие подробности матча читайте здесь >>
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт