"Фулхэм" больно бьет "Днепр"

Все просто, как мозг енота. "Фулхэм" должен был задавить "Днепр" массой, ростом и сыгранностью – он и задавил. И ведь не скажешь, что класс игроков сильно разный. Есть одна гениальная "команда карликов" – "Барселона". Но она одна такая. "Днепр", не сильно отличаясь в антропометрии, но сильно во многом другом – был просто обречен. Лишь у Калинича могли быть в этом матче шансы, так они у него и были. Другое дело, что их оказалось слишком мало.

Даже если "Днепр" за оставшееся до ответного матча время подпишет Гарри Поттера, то все равно дозаявить его по правилам УЕФА будет нельзя. А без него рассчитывать на успешный исход противостояния как-то очень сложно. Очень похоже, что Украина получает первую пробоину в Еврокубках. Конечно, мы все равно будем надеяться.

Фулхэм - Днепр 3:0
Голы: Хьюз, 38, Демпси, 43, 49

Фулхэм: Шварцер, Келли, Хангеланд, Хьюз, Бриггс, Дафф (Дембеле, 67), Мерфи (Этуху, 67), Сидвелл, Касами (Джонсон, 87), Демпси, Замора

Днепр: Лаштувка, Кравченко, Мандзюк, Кулаков, Жулиано (Олейник, 70), Коноплянка, Чеберячко, Денисов, Боатенг (Зозуля, 56), Ротань, Калинич

О матче читайте тут>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.