"Фулхэм" больно бьет "Днепр"

Все просто, как мозг енота. "Фулхэм" должен был задавить "Днепр" массой, ростом и сыгранностью – он и задавил. И ведь не скажешь, что класс игроков сильно разный. Есть одна гениальная "команда карликов" – "Барселона". Но она одна такая. "Днепр", не сильно отличаясь в антропометрии, но сильно во многом другом – был просто обречен. Лишь у Калинича могли быть в этом матче шансы, так они у него и были. Другое дело, что их оказалось слишком мало.

Даже если "Днепр" за оставшееся до ответного матча время подпишет Гарри Поттера, то все равно дозаявить его по правилам УЕФА будет нельзя. А без него рассчитывать на успешный исход противостояния как-то очень сложно. Очень похоже, что Украина получает первую пробоину в Еврокубках. Конечно, мы все равно будем надеяться.

Фулхэм - Днепр 3:0
Голы: Хьюз, 38, Демпси, 43, 49

Фулхэм: Шварцер, Келли, Хангеланд, Хьюз, Бриггс, Дафф (Дембеле, 67), Мерфи (Этуху, 67), Сидвелл, Касами (Джонсон, 87), Демпси, Замора

Днепр: Лаштувка, Кравченко, Мандзюк, Кулаков, Жулиано (Олейник, 70), Коноплянка, Чеберячко, Денисов, Боатенг (Зозуля, 56), Ротань, Калинич

О матче читайте тут>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт