Андрей Шевченко пропустит не меньше месяца

Андрей Шевченко пропустит не меньше месяца

Комментарии: 2
Андрей Шевченко, фото football.ua
Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко прошел детальное медобследование в Милане, после которого стало известно, что бомбардиру "Динамо" придется пробыть в клубном лазарете около месяца, сообщает "Спорт-экспресс в Украине".
 
В матче шестого тура украинской премьер-лиги между столичными клубами "Динамо" и "Арсенал" Шевченко в столкновении с "канониром" Саулюсом Миколюнасом получил травму нижней челюсти.
 
Сегодня в миланской клинике 34-летнему нападающему "Динамо" рекомендовали особую брекет-систему для исправления прикуса.
 
По информации, которой располагает динамовский врач Андрей Шморгун, носить брекеты игроку придется десять дней. Судя по всему, после этого Шевченко еще в течение четырех недель не сможет принимать участия в играх.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт