В Испании отменили первый тур футбольного чемпионата

В Испании отменили первый тур футбольного чемпионата

Футболисты ждут начала чемпионата. Фото EPA
Матчи первого тура испанских примеры и сегунды, которые были намечены на эти выходные, не пройдут в положенные сроки. Такое решение было принято по результатам очередной встречи между представителями Профессиональной футбольной лиги Испании и Ассоциации футболистов. Очередной тур переговоров пройдет в пятницу, 19 августа, сообщает bigmir.net
 
Игроки высших дивизионов ранее предупредили, что намерены бойкотировать первые туры испанской Примеры и Сегунды. Их поддержали и тренеры разных команд. Как ожидается, отмененные поединки будут сыграны 24-го и 28 декабря.
 
Суть претензий Ассоциации игроков к Профессиональной лиге Испании сводится к требованию создать гарантийный фонд зарплат, куда будет перечисляться 10 миллионов евро в год на случай задолженности клубов перед игроками. 3 августа Лига приняла этот пункт, но в итоге вынуждена была временно от него отказаться, так как в этом случае к 2015 году, когда завершится срок действия нового Коллективного соглашения между Лигой и Ассоциацией, ее долг достигнет 70 миллионов евро.
 
Футболисты также выступают против введения новых правил, согласно которым клубам переходят права на фото- и видеосъемку игроков, а также то, что время проведенное ими в расположении национальных сборных, будет вычитаться из их отпуска.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт