Андрея Воронина признали лучшим игроком СНГ

Андрея Воронина признали лучшим игроком СНГ

Воронин возглавил почетный рейтинг. Фото "Динамо Киев"

Обнародованы результаты очередного референдума "Звезда" для определения лучшего футболиста месяца на территории стран СНГ и Балтии.

Победителем по итогам июля стал нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин, набравший 53 балла. Вторую позицию занял одноклубник Воронина — российский полузащитник Игорь Семшов (46 баллов), а замкнул тройку лидеров ветеран московского "Локомотива" Дмитрий Лольсков (37 баллов).

Отметим, что Воронин второй раз подряд становится победителем "Звезды": по итогам июньского референдума украинец также был признан лучшим на постсоветском пространстве, передает Спорт-экспресс.

Не удивительно, что Воронин продолжает уверенно лидировать и в общем рейтинге "Звезды" за текущий год (январь — июль): в активе форварда сборной Украины 183 балла, что на 30 пунктов больше, чем у его ближайшего преследователя в лице нападающего питерского "Зенита" Александра Кержакова. Третья позиция в общем зачете "Звезды" — за еще одним российским форвардом, Романом Павлюченко из лондонского "Тоттенхэма".

 

Полные результаты опроса по итогам июля:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт