Сегодня 20 февраля -1°C
Директор Евро-2012 в Украине: Открытие стадиона в Киеве состоится до 11 ноября

Директор Евро-2012 в Украине: Открытие стадиона в Киеве состоится до 11 ноября

Маркиян Лубкивский. Фото из архива КП.
11 ноября 2011 года на НСК "Олимпийский" в Киеве должен состояться первый футбольный матч, а следовательно - к этому времени стадион уже должен быть открыт. Об этом сказал сегодня директор Турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский, отвечая на вопрос, определена ли окончательная окончательная дата сдачи "Олимпийского", передает УНИАН
 
- Анонсировать открытие стадиона – это прерогатива вице-премьера, но для нас вехой объявленной уже является 11 ноября. То есть, когда состоится запланированный матч Украина-Германия. До этого времени должно состояться открытие, - сказал Маркиян Лубкивский.
 
По его словам, на первую декада ноября Федерацией футбола Украины запланировано проведение двух товарищеских матчей: первый - это 11 ноября на НСК "Олимпийский" со сборной Германии, а 15 ноября товарищеский матч на Львовской арене со сборной Австрии.
 
- Времени немного, поэтому сегодня особая нагрузка ложится и на строителей, и на управленческие команды, чтобы в полной готовности подойти к организации и проведению этих матчей. Это будут своеобразные тестовые события, во время которых можно будет посмотреть на все проблемные места или требующие усиленного внимания, и ликвидировать все недостатки на будущее, - сказал Лубкивский.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 291 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 289

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2045

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 511

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".