Врач  Динамо : У Андрея Шевченко перелом челюсти

Врач "Динамо": У Андрея Шевченко перелом челюсти

Андрей Шевченко. Фото с сайта football.ua
В субботнем матче против столичного "Арсенала" неприятную травму получил динамовец Андрей Шевченко. После столкновения головами с соперником, нападающему "Динамо" пришлось покинуть поле. Обследование футболиста выявило перелом нижней челюсти, сообщает официальный сайт "Динамо".
 
- У Шевченко перелом нижней челюсти. Пока что нельзя говорить о сроках возвращения футболиста на поле. На этой неделе Андрей отправится на консультацию, возможно за границу, в Англию или Италию, где специалисты примут решение о способе лечения – с оперативным вмешательством или же консервативным методом, - рассказал врач "Динамо" Андрей Шморгун.
 
То, что Шевченко после полученного удара еще какое-то время провел на поле, никоим образом не скажется на процессе его выздоровления. Но сейчас футболисту, естественно, противопоказано тренироваться, и его участие в ближайших матчах исключено.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт